Sobre o Dashboard

O Dashboard é inicialmente um painel em branco, onde temos a possibilidade de adicionar objetos analíticos e análises para que ele se torne um painel informativo, permitindo assim, uma fácil compreensão dos cenários para uma tomada de decisão assertiva.
Com a criação de um Dashboard finalizada, ele pode ser compartilhado com outros usuários da plataforma, exportado por PDF, e enviado automaticamente por e-mail através da funcionalidade de agendamento, garantindo que as informações do mesmo tenham um acompanhamento constante na frequência desejada.
Nessa documentação, cobriremos todos os subtópicos abaixo para auxiliar na compreensão e criação de Dashboards de alto impacto para seus projetos dentro da BIMachine.
Vejas todos os sub-tópicos:
Quer aprender novas formas de ver as informações da sua empresa? Confira o vídeo abaixo onde mostramos como o BIMachine pode te ajudar!