Segurança no compartilhamento do WhatsApp

Na hora de compartilhar dados da sua empresa, sabemos que surge uma preocupação sobre o vazamento desses dados. Mas fique tranquilo, nós da BIMachine nos preocupamos muito com a sua segurança.

Criptografia de ponta a ponta

A criptografia de ponta a ponta é um mecanismo de segurança do WhatsApp que protege dados disponíveis em diferentes serviços. Assim, apenas o remetente e o destinatário envolvidos no processo conseguem ter acesso às informações compartilhadas, como mensagens de texto e áudio, fotos, vídeos, chamadas de voz, etc.
Como saber se tenho essa criptografia ativa?
A criptografia é um recurso que já vem ativo no WhatsApp, você pode verificar em suas conversas e também no perfil do destinatário.

Gerenciamento de mensagens

Você também pode verificar quem mandou e quem recebeu mensagens no painel de administração da extensão API WhatsApp. Saiba mais sobre clicando aqui.