Sobre a extensão API WhatsApp

Presente em 99% dos celulares, o WhatsApp é líder em comunicação no Brasil, e pensando em dar mais praticidade aos nossos usuários lançamos a extensão API WhatsApp! Com ela você e os usuários do seu projeto têm a comodidade de compartilhar relatórios e análises diretamente do BIMachine para o WhatsApp e além disso, manter a segurança das informações compartilhadas.

Habilite

As extensões no BIMachine são funcionalidades adicionais pagas, portanto você precisa habilitá-las para começar a usar. Clique no ícone conforme a imagem abaixo e depois escolha a extensão API WhatsApp para habilitar.

Compartilhe

Agora você pode compartilhar com outros usuários ou grupos do seu projeto no BIMachine diretamente para o WhatsApp. É só clicar em “Compartilhar”, depois em “Enviar por WhatsApp” e escolher os detalhes. Saiba mais clicando aqui.

Automatize

Com o agendamento de envio você configura o envio de objetos analíticos de forma periódica e automática para o WhatsApp de seus usuários, saiba mais clicando aqui.

Gerencie

Depois de ter compartilhado seus objetos analíticos, é importante que você acompanhe as principais informações de compartilhamento pelo Painel de administração. A extensão API WhatsApp já possui uma suíte de segurança embarcada que possibilita gerenciar as principais informações de compartilhamento dos usuários. Saiba mais clicando aqui.