Habilitando projetos com mais usuários

Na hora de ativar a extensão API WhatsApp, é importante verificar como estão os usuários do projeto. Saiba como ativar uma extensão clicando aqui.
Se você for o Usuário Administrador do projeto e habilitar a extensão, é importante validar se os outros usuários do projeto estão com a mensageria habilitada e se o número de telefone desses usuários está correto. Veja como ativar a mensageria clicando aqui.
Caso você tiver usuários que não estão com a mensageria habilitada ou sem o número de telefone, quando você ativar a extensão, receberá um alerta que possui usuários que precisam de alteração. Expandindo o alerta poderá ver o e-mail desses usuários.
Quando o usuário entrar na plataforma aparecerá essa mensagem pedindo para que ele atualize seu número de telefone e para concordar em receber informações dos projetos pelo WhatsApp.
Para esses usuários, também será enviado um e-mail automático de aviso para atualizarem os seus dados.
Pronto! Agora você e os outros usuários do projeto já poderão usar a extensão.