Renomear KPI

Vá até o objeto analítico que deseja renomear, certifique que a edição esteja habilitada e clique no ícone de “Configurações gerais”.
Na aba de “Configurações”, você poderá alterar algumas coisas:

Pasta – escolher um novo local (se deseja mudar) que irá mover o objeto.
Nome – mudar o nome do objeto.
Descrição – mudar a descrição do objeto.
Por último, salve as alterações clicando no ícone de “Salvar”.
Importante
Se mover para um local aonde o mesmo tipo de objeto (KPI, Análise, Dashboard…) e o mesmo nome existir, ele irá avisá-lo se deseja sobre escrevê-lo ou não.

Veja mais sobre o KPI: