Configuração de Impressão

Neste tópico vamos explicar sobre a configuração de impressão nos objetos analíticos. Essa funcionalidade tem como objetivo ajustar o objeto para exportação para PDF e/ou impressora.
Vá até o objeto analítico, certifique que a edição esteja habilitada e clique no ícone de "Configurações gerais".

Opções de página:

• Tamanho da folha: define o tamanho de folha que vai usar. Atualmente temos A4, A3 e A2.
  • Orientação: define a orientação da folha, sendo Paisagem ou Retrato.

Opções de Cabeçalho

• Título: define o tamanho do título do cabeçalho.
  • Descrição: define o tamanho das descrições existentes.
  • Filtros: define o tamanho da fonte dos filtros aplicados (quando existe filtro e se foi aplicado, pois ele exibe o filtro utilizado).

Outras opções

• Exibir paginação: exibe a paginação na folha.
  • Exibir o cabeçalho da folha: define se deseja por o cabeçalho na folha.
  • Exibir o rodapé da folha: define se deseja por um rodapé na folha.
  • Imprimir com a imagem de fundo: imprime com a imagem de fundo.