Customização de MDX

Ao criar um KPI, será gerado um MDX padrão para funcionamento, nele estará contido a consulta necessária para o funcionamento do KPI, de acordo com as opções selecionada durante a criação. O BIMachine permite customizar esse MDX criado, assim você poderá criar uma consulta customizada, ou seja, personalizar ou adaptar de acordo com requisitos sugeridos.
Para customizar o MDX, clique na opção “Ver MDX”:
Habilite a edição do MDX marcando a opção abaixo, e aplicar. Se quiser restaurar o MDX padrão, basta selecionar a opção: