Filtros – Restringir Informações

Neste tópico vamos mostrar sobre restrições de informação nos filtros do Dashboard. Essa funcionalidade visa limitar informações ao aplicar filtro no Dashboard. Só pode fazer isso quem possui perfil de ADMINISTRADOR,EXPERT e que tenha permissão para editar o Dashboard.

Em um Dashboard, clique no filtro que deseja, estando no modo de edição, abrirá uma tela. Nessa tela, marque o “Restringir Membros” que vai exibir a lista de informações do filtro, então, marque as informações que deseja e clique em “aplicar”.

Verá que ao aplicar o filtro, será sobre as informações que vocês restringiu e no Dashboard já vai filtrar sobre as informações que você definiu.

Importante: caso o usuário que estiver acessando o Dashboard tiver um filtro aplicado a ele e sendo no mesmo filtro que você restringiu, a regra será sobre a informação que foi aplicada a ele e não sobre a restrição que você aplicou no filtro.

Caso algum dos filtros aplicados estejam salvos, note que ao clicar no “X” do filtro, ele não vai limpar para exibir todos os filtros restritos. Para isso, clique no filtro para abrir a tela, nela terá um botão amarelo “Limpar filtros selecionados”. Quando clicar no botão, ele vai limpar o filtro aplicado salvo voltando a exibir os filtros restritos.

Veja melhor abaixo como restringir informações