Filtros – Personalizando Filtros

O objetivo da personalização de filtros é aplicar os filtros a objetos específicos e não a todos os existentes no projeto. Por exemplo: temos 3 objetos (3 análises: “Cidade”, “Bairro” e “Logradouro”) e temos 3 filtros (“Data vencimento” e “Cidade do Cliente”). Queremos que o filtro “Data vencimento” só aplique em “Cidade”.

Com o modo edição ativado, em um Dashboard clique no menu direito em “configurar filtros”.

Nessa tela você precisa marcar os filtros que vai usar no Dashboard (caso não tenha feito). Na parte inferior, quando aplicar os filtros que deseja, ao lado, será exibido as opções de objetos contidos no Dashboard, selecione os objetos que deseja vincular ao filtro e salve.

Veja melhor abaixo como aplicar o filtro personalizado