Envio de Imagens pelo WhatsApp

Com a nova extensão API WhatsApp ficou muito mais fácil visualizar objetos analíticos de onde estiver. Saiba mais sobre a extensão clicando aqui.
Pensando em facilitar a visualização dos destinatários, agora você pode compartilhar e agendar objetos analíticos por imagens. Assim, os usuários ou grupos de usuários que receberão as imagens não precisarão mais carregar um PDF.
Esse recurso possui um limite de 20 páginas. Excedendo esse limite, os objetos analíticos serão enviados por PDF.

Envio por compartilhamento

Para compartilhar um objeto analítico por imagem, você só precisa alterar o "Tipo" de compartilhamento, colocando para "PNG".
Saiba mais sobre a criação de compartilhamentos clicando aqui.

Envio por agendamento

Para agendar um envio de um objeto analítico por imagem, você também só precisa mudar o "Tipo" de agendamento, colocando para "PNG"
Saiba mais sobre a criação de agendamentos clicando aqui.