2.04.1

# Criação de atalho para clonar objeto em MAC: possibilidade de clonar objeto utilizando cmd+V.
Agora é possível num dashboard do MAC, criar um objeto e clonar este objeto com o atalho de copiar e colar.

# URL de acesso para a Base de conhecimento do BI foi alterada

# Configuração de cores para gráfico RADAR:
agora é possível selecionar as cores do Radar em gráficos Multi-eixos

# KPI – criação/edição lista no período dinâmico a dimensão invisível: agora uma estrutura com período com dimensão invisível exibe no kpi ao criar e editar.