2.04.0

Clonar objetos agora mantém o tamanho dos objetos: ajustes ao clocar um objeto em uma Dasbhaord, quando for clonado será de acordo com o mesmo tamanho e alinhamento do objeto que for clonar. Entenda mais Clique aqui

Novo layout para o perfil de usuário: a tela de perfil está  de cara nova e utilizando uma tecnologia diferente. Entenda mais Clique aqui

Novo layout para visualização de contas: a tela de gestão de contas está de cara nova e utilizando uma tecnologia diferente. Entenda mais Clique aqui

Novo layout de comentários: a tela de comentarios está de cara nova e utilizando uma tecnologia diferente. Entenda mais Clique aqui

Funcionalidade de share acumulado no módulo Expert. saiba mais…: uma nova funcionalidade que está no expert (recurso encontrado nas análises), quando utilizar "%participação", terá duas opções o padrão e o acumulado. Entenda mais Clique aqui

Novo Layout para listagem de notificações: a tela de notificações está de cara nova e utilizando uma tecnologia diferente. Entenda mais Clique aqui

Novos parâmetros de data nas estruturas do tipo Tomticket:
numa estrutura do tipo tomticket, agora com dimensões de tempo.

Ajustada funcionalidade Travar Cabeçalho em análises presentes dentro do cockpit: a função travar cabeçalho não estava nos Cockpits quando existia somente análise. Entenda mais Clique aqui