2.03.0

# Criação do componente de container: agora no dashboard é possível criar um container através das opções de adição de novos componentes. Com ele é possível agrupar objetos num mesmo bloco, o que facilita a visualização da informação, já que os objetos irão apresentar a estilização diferenciada para que o usuário saiba exatamente seus limites e exibir também um label fixo na parte inferior da tela.