2.05.0

# Remoção da cor de fundo ao realizar a exportação de um dashboard com container: na exportação para PDF não há mais cor de fundo em um dashboard. Isso melhora a visualização do dash com container e cor de fundo na sua impressão. Para saber mais, clique aqui.

# Implementação do mecanismo de refresh automático na apresentação. Para saber mais, clique aqui.

# Implementação do filtro de periodicidade dinâmica nos Mapas (semelhante a das análises).  Para saber mais, clique aqui.

# Inclusão de períodos dinâmicos: 1º Quinzena Mês Atual e 2º Quinzena Mês Atual. Para os demais períodos é necessário criar uma medida calculada para obter o valor desejado.  Para saber mais, clique aqui.

# Limite de colunas por estrutura: foi limitado o número de colunas por origem de dados para melhorar o desempenho da ferramenta. Para saber mais, clique aqui.