Votação 3º Trimestre 2024

Olá!

Hoje venho te mostrar as próximas funcionalidades da plataforma que foram escolhidas em votação pelos nossos usuários!

A votação iniciou-se em Julho se encerrou no dia 01/10/2024, e permitiu que todos os nossos usuários escolhessem as funcionalidades que desejam que sejam desenvolvidas pelo nosso time.

Lembrando as regras

As duas funcionalidades mais votadas foram selecionadas para serem desenvolvidas, já as duas menos votadas ficarão em uma caixa de ideias, e podem ser revistas conforme demanda de nossos clientes. As demais seguem para um novo ciclo de votação, junto com novas funcionalidades que serão ainda selecionadas.

E vamos ao resultado!

✅ As funcionalidades que serão desenvolvidas:

REMODELAGEM DOS FILTROS DE PERÍODO

A remodelagem aprimora os filtros de período, permitindo maior flexibilidade ao escolher dias, semanas, meses ou anos, com opções de períodos atual, anterior, próximo e personalizado. Com uma interface mais intuitiva, os usuários poderão configurar filtros de forma mais ágil, otimizando suas análises de dashboards e garantindo acesso rápido a informações específicas para apoiar a tomada de decisões.

KPI SINALEIRA

O novo KPI assistido oferece uma maneira inovadora de visualizar dados nos dashboards, funcionando como uma “sinaleira” para rápida análise e ação. Com personalização de título, descrição, ícone e cores baseadas em regras específicas, os usuários ganham agilidade e clareza em suas análises diárias, facilitando decisões rápidas e precisas.

Acesse o BIMachine Labs e confira tudo sobre elas na seção “O que está por vir”

💡 Já na caixa de ideias ficaram as seguintes funcionalidades:

• GERAR BOOK COM FILTRO ESPECÍFICO
  • PALETA DE CORES ADICIONAIS

Veja abaixo a apuração completa:

Agradecemos todos os participantes da votação, e ressaltamos que suas sugestões sempre são bem-vindas e podem ser as próximas a serem votadas! Fique ligado nas notificações da plataforma e no email para saber da próxima votação.