Votação de funcionalidades no BIMachine Labs

Participe ativamente apoiando as melhorias propostas pelos nossos usuários por meio do seu voto a favor ou contra uma funcionalidade, desta maneira você pode  priorizar o que é mais importante no seu dia-a-dia. A votação ocorre trimestralmente de acordo com as seguintes regras:

✅ As duas mais votadas são aprovadas para desenvolvimento;

💡 As duas menos votadas saem da votação e ficam em uma caixa de ideias;

⏭️ As demais seguem para um novo ciclo de votação, que ocorre no próximo trimestre;

🆕 Novas funcionalidades são adicionadas na votação conforme sugestões e solicitações de nossos clientes;

Vote agora!

Como acessar o menu de votação de funcionalidades

Clique no seu avatar no ícone do canto superior direito, e selecione a opção BIMachine Labs.

Na aba de Votação de funcionalidades, você pode votar nas funcionalidades que mais lhe interessam.

Compartilhe suas ideias sugerindo novas funcionalidades. Na aba de Sugestões você pode sugerir uma nova funcionalidade. É necessário nomear a sugestão, selecionar o tipo, e descrevê-la. Também é possível incluir imagens, vídeos e anexos. As novas sugestões são avaliadas pelo time de produto e podem ser classificadas da seguinte da maneira:

• Aprovada: sua sugestão foi aceita e será desenvolvida;
  • Votação: achamos sua sugestão interessante e gostaríamos da colaboração da comunidade de usuários. Ela passará por um ciclo de votação junto de outras funcionalidades;
  • Caixa de ideias: entendemos que sua sugestão possui um escopo limitado e/ou possui uma solução alternativa já existente, portanto ela ficará numa caixa de ideias e pode ser reavaliada de acordo com a demanda dos nossos usuários.

Veja mais sobre o BIMachine Labs: