Sobre o BIMGateway

O que é o BIMGateway?

BIMGateway é uma ferramenta da BIMachine para extração de dados que proporciona um link direto e seguro entre a plataforma e o ponto de extração dos dados.

Com ele os dados são extraídos localmente, comprimidos, criptografados e enviados para a plataforma BIMachine, eliminando a necessidade do uso de NAT (Network address translation) ou VPNs. (Virtual Private Network – rede privada virtual).

Para usá-lo, você instala em um servidor ou máquina de sua rede um aplicativo que irá fazer a conexão com seus bancos de dados ou arquivos locais, e autenticando o seu usuário, o BIMachine já consegue se comunicar com o BIMGateway para fazer a leitura dos dados.

Com o aplicativo instalado em sua rede, você trabalha na integração de dados na plataforma BIMachine como se estivesse na rede local, sendo que o BIMGateway fará a leitura dos dados e enviará para o BIMachine. Tudo isso com a certeza que seus dados estão protegidos, pois tudo é criptografado e está seguro.

Veja mais sobre o BIMGateway: