Sobre o BIMachine

BIMachine é uma poderosa plataforma para projetos de Business Intelligence (BI) em um ambiente 100% em nuvem para Business Analytics que analisa, cria, explora e promove informações colaborativas, rápidas e simples.
  1. Colete dados
  2. Transforme em dados
  3. Analise e avalie
  4. Compartilhe e gerencie

BIMachine no computador

Os computadores facilitam muito nosso trabalho, pois nos proporcionam agilidade, organização, rentabilidade de trabalho e uma boa resolução dos dados informados. Assim é o acesso ao BIMachine, fácil de visualizar e ser trabalhado.

BIMachine no mobile

O aplicativo mobile foi desenvolvido para você não perder nenhum detalhe de sua empresa e proporcionar uma melhor performance, garantindo uma ótima usabilidade. Com ele você pode buscar informações e visualizar seus indicadores no BIMachine. O aplicativo está disponível para Android e iOS.