Sobre o BIMachine Labs

O BIMachine Labs é um ambiente onde ficam as novas funcionalidades que ainda estão na versão beta. Nele você pode habilitar, testar e dar o seu feedback sobre funcionalidades ainda não lançadas a todos usuários, de forma gratuita.

Como acessar o Labs

Na plataforma, procure pela sua foto de perfil, no topo superior direito do menu.
Clique na opção “BIMachine Labs”.

Experimentar

Após abir o BIM Labs, na aba experimentar você poderá habilitar quantas funcionalidades quiser, desde que estejam disponíveis para o seu usuário. Se você for um usuário do tipo Viewer, por exemplo, pode ser que você não conseguirá ativar as funcionalidades. Caso aconteça, peça para um usuário Administrador ativar ou mudar o seu tipo de usuário.

Dê o seu feedback

Ao dar o seu feedback você ajuda a melhorar as funcionalidades e criar um espaço de trabalho melhor para todos. Em cada funcionalidade ativa por você, procure pelo botão “Dar feedback”
Preencha as informações necessárias e envie o feedback, um ticket será aberto e todo o acompanhamento será feito via suporte. Veja como acompanhar o andamento do ticket clicando aqui.

Votação de funcionalidades

Participe ativamente apoiando as melhorias propostas pelos nossos usuários por meio do seu voto a favor ou contra uma funcionalidade, desta maneira você pode  priorizar o que é mais importante no seu dia-a-dia. A votação ocorre trimestralmente de acordo com as seguintes regras:

As duas mais votadas são aprovadas para desenvolvimento;

💡 As duas menos votadas saem da votação e ficam em uma caixa de ideias;

⏭️ As demais seguem para um novo ciclo de votação, que ocorre no próximo trimestre;

🆕 Novas funcionalidades são adicionadas na votação conforme sugestões e solicitações de nossos clientes.

Vote agora!

O que está por vir

Nesta aba você encontra funcionalidades que já foram aprovadas. Estas, estão passando pela fase de desenvolvimento e serão lançadas nas próximas versões

Sugestões

Compartilhe suas ideias sugerindo novas funcionalidades. Na aba de Sugestões você pode sugerir uma nova funcionalidade. É necessário nomear a sugestão, selecionar o tipo, e descrevê-la. Também é possível incluir imagens, vídeos e anexos. As novas sugestões são avaliadas pelo time de produto e podem ser classificadas da seguinte da maneira:
  • Aprovada: sua sugestão foi aceita e será desenvolvida;
  • Votação: achamos sua sugestão interessante e gostaríamos da colaboração da comunidade de usuários. Ela passará por um ciclo de votação junto de outras funcionalidades;
  • Caixa de ideias: entendemos que sua sugestão possui um escopo limitado e/ou possui uma solução alternativa já existente, portanto ela ficará numa caixa de ideias e pode ser reavaliada de acordo com a demanda dos nossos usuários.