Gerenciando “Meu Perfil”

Para configurar seu perfil, clique no seu avatar e depois clique em "Meu perfil".
Na aba "Perfil", você poderá mudar seu nome, número do telefone, linguagem, fuso horário, área de atuação, senha e avatar (o e-mail não pode ser modificado por ser o ID da sua conta [tudo referente a você está atrelado ao e-mail]).
Não esqueça de clicar em Salvar depois de modificar os dados.

Obs: o fuso horário cadastrado no seu perfil será considerado para funcionalidades que envolvam horário no BIMachine. Por exemplo, este horário será utilizado nos logs das cargas, agendamento de carga, agendamento de envio, visualizações de atividades, monitoramento, publisher, versão dos objetos, ícone de informações, data de criação das apresentações, compartilhados comigo e visualização das apresentações, exceto exportações.

A aba "Atividades Recentes" mostra as últimas atividades daquele usuário e serve como um controle para você ficar sabendo se o seu usuário foi usado indevidamente.
Na aba "Permissões do usuário" você consegue visualizar as pastas e objetos que o seu usuário possui acesso.