Mensageria

A mensageria é o serviço responsável por realizar o envio de objetos analíticos compartilhados via Whatsapp e Telegram.
Observação:
O compartilhamento via Telegram está em desenvolvimento e em breve será disponibilizado a todos os usuários da plataforma.

Ativando a mensageria

Para você enviar/receber objetos analíticos via Whatsapp ou Telegram, você deve habilitar o serviço de mensageria em seu usuário, para isso:
No canto superior esquerdo, clique na foto do seu perfil:
Localize a opção “Meu Perfil”:
Com o menu “Meu Perfil” aberto, procure pela opção de “Mensageria”
Nota:
Para realizar o compartilhamento via Whatsapp, a conta responsável pelo seu projeto deve possuir a extensão API Whatsapp contratada.

Adicionando um número de telefone

Após habilitar a mensageria, é necessário um número de telefone para que você possa enviar/receber objetos analíticos via Whatsapp ou Telegram. Para isso:
No mesmo menu “Meu Perfil”, procure pelo campo “Telefone”:
Então é só selecionar o país de origem, adicionar um número válido e clicar em “Salvar”.