Sobre a extensão Gestão à Vista

A extensão Gestão à Vista veio para que você possa acompanhar seus dados diretamente da sua Smart TV. Assim, você pode criar e mostrar apresentações interativas para exibir em suas reuniões, além de poder exibir em seu ambiente de trabalho essas mesmas informações para acompanhar de forma instantânea tudo que precisa para o dia a dia. Você também pode compartilhar os links das apresentações para que qualquer pessoa possa ver.
O apresentador funciona pegando os objetos que você tem na plataforma e gera apresentações, ou seja, quando os dados atualizam na plataforma com uma carga de dados, eles também atualizam na apresentação, deixando seus dados dinâmicos.

Habilite

As extensões no BIMachine são funcionalidades adicionais pagas, portanto você precisa habilitá-las para começar a usar. Clique no ícone conforme a imagem abaixo e depois escolha a extensão Gestão à Vista para habilitar. Saiba mais clicando aqui.

Use

Para começar a usar a extensão é muito simples, você só precisa clicar no ícone de "Apresentações" no menu superior e criar uma apresentação com os dados que quiser. Saiba mais clicando aqui.