Como gerar o link de uma apresentação

Para gerar um link público de apresentação, seguimos os passos a seguir:
  1. Selecionamos a aba de "Apresentações", e em seguida, "Ver Todas Apresentações"
  1. Ao abrir todas apresentações, escolha a que deseja criar um link e clique no botão de "Opções"
  1. Clique em "Link públicos"
  1. Em seguida, em "Adicionar Link"
  1. Nesta nova tela, devemos colocar um identificador para este link, bem como data de expiração ou deixa-lo permanente.
Uma outra opção é o "URL curta", que encurta o link a fim de deixa-lo com maior facilidade na digitação.