Permissões

Permissão de acesso

No BIMachine você pode acessar em uma página WEB de qualquer navegador ou pode acessar no MOBILE com o nosso aplicativo para MOBILE (IOS para iphone e Android para os demais smartphones). Entretanto, só pode ter uma sessão ativa na WEB e no MOBILE ao mesmo tempo, mas duas sessões na WEB não é possível ou em dois dispositivos MOBILE, por questões de segurança.

Quando fizer um segundo acesso WEB em outro navegador ou em outro local, o login anterior será derrubado, ou seja, terá sessão expirada, o mesmo vale para dispositivo MOBILE.

Permissão de usuário

No BIMachine temos quatro tipos de usuários VIEWER, EXPLORER, EXPERT e ADMINISTRADOR.

Para saber detalhadamente o que cada perfil pode desenvolver dentro do ambiente, acesse aqui e confira as permissões .

Permissão de pasta e objeto

No BIMachine temos permissões por objeto e pasta, essas permissões podem influenciar no nível de acesso ao usuário.
No menu direito dos objetos e na listagem das pastas, clique no ícone “permissão”.

Ao clicar nesse ícone abrirá uma tela. Nessa tela marque como PRIVADO. Após fazer isso, será listado os usuários do projeto para definir as permissões.

Na coluna escrita marque se o usuário pode modificar os objetos ou pastas, se não tiver marcado só vai poder ver o objeto ou pasta.