Compartilhando Objetos

Agora você pode compartilhar os objetos do seu projeto,como análises, dashboards e etc, via portal.
Abrirá uma tela onde você poderá definir os usuários que irão receber este(s) objeto(s). Para indicar quem receberá clique ao lado do usuário que você deseja, assim que indicado, clique em "Próximo".
Para concluir, defina os parâmetros abaixo e clique em "Finalizar".

• Título: título do e-mail.
  • Mensagem: mensagem que o destinatário receberá por e-mail.
  • Tipo: tipo de informação que deseja anexar, sendo PDF ou Excel (essa opção está somente para análises).
  • Adicionar referências de objetos selecionados ao final da mensagem: se desejar inserir o caminho dos objetos, para poder acessar na ferramenta BIMachine.
  • Gerar e anexar os objetos selecionados: você pode definir em qual formato irá o anexo.