Compartilhar objetos via WhatsApp

Você pode compartilhar os objetos analíticos de seu projeto via Whatsapp, diretamente no BIMachine.
Atenção:
Para compartilhar objetos via WhatsApp você e os usuários de destino precisam habilitar a mensageria no perfil e ter o add-on API WhatsApp contratado no plano.

Compartilhando via WhatsApp

Em um objeto analítico (KPI, Análise, Mapa, Dashboard ou Cockpit) busque pela opção “Compartilhar” no menu superior de opções
Com o menu de compartilhar aberto, clique em “Compartilhar por WhatsApp”
Ao clicar em “Compartilhar por WhatsApp”, a tela de compartilhamento abrirá, nela, defina:
  1. O tipo de objeto que será exportado, podendo ser em formato PDF, PNG ou CSV (apenas para tabelas e Big Tables);
  2. A mensagem que deseja informar no compartilhamento, por padrão uma mensagem já vem pré definida;
  3. E informe os usuários que deseja compartilhar o objeto.
Depois de configurar o compartilhamento, clique em “Enviar”
E pronto, os usuários selecionados receberão em seus WhatsApps uma mensagem da BIMachine com o objeto e mensagem configuradas.
Veja como o usuário receberá em seu WhatsApp.
Dica:
É o usuário Master de seu projeto? Você pode acessar o Painel de administração do Add-on API WhatsApp em sua conta e gerenciar os objetos compartilhados, remetentes e destinatários e datas de envio e recebimento.