O que é? Como funciona?

O que é a BIM Store?
A BIM Store é uma loja de projetos BIMachine que tem o intuito de agilizar a implantação e desenvolvimento de novos projetos dentro da plataforma BIMachine, para disponibilizar Templates específicas em cada área de negócio, permitindo o compartilhamento de conhecimento entre os usuário envolvidos.
O que são Templates Analíticas?
As Templates Analíticos são projetos BIMachine do tipo “Template” criados com o intuito de atender uma necessidade de uma ou mais áreas de negócio, podendo ser destinadas a diversas áreas de negócios diferentes.
Como acessar?
O acesso a BIM Store pode ser feito através do site da própria BIM Store, ou na plataforma BIMachine, onde se encontra disponível na aba “Store” a partir da versão 2.0. Caso você não esteja vendo essa aba, entre em contato com o suporte para verificar se a sua conta possui acesso a BIM Store.

Níveis de Acesso

Todo o nível de acesso e permissões é baseado nas configurações da conta Master do projeto que está sendo acessado dentro do BIMachine. Ou seja, as configurações de acesso à BIM Store desta conta serão aplicadas a todos os usuários que entrarem dentro deste projeto.
Quando a BIM Store é acessada pelo site, os usuários não poderão fazer a instalação ou requisição de Templates.
Apenas a criação de Templates e visualização de Templates públicas são permitidos no site, mediante login. Caso o usuário não possua conta, o login não é efetivado.