Sobre o BIM Partner

O BIM Partner é a plataforma para parceiros de revenda do BIMachine. Com ele, você terá mais oportunidades para captar novos leads, além de qualificá-los para que se tornem seus novos clientes.

Você poderá começar a trabalhar com eles a partir do balcão de leads, que é aonde todos os leads que ainda não possuem consultores estão. Ao pegar um lead, ele será seu por um tempo que será determinado conforme o estágio que ele estiver.

Saiba mais sobre o BIM Partner e como ele funciona clicando aqui.