Mobile

Aqui contemplaremos tópicos que vão desde o simples acesso até as configurações do seu ambiente mobile.

Antes de mais nada, você precisa configurar no computador os objetos que deseja visualizar no celular. Isso evita a exibição de imagens desconfiguradas ou cortadas.

Aprenda aqui como configurar o Cockpit para uso no celular.

Obs: Se a visualização mobile não estiver ativa naquele objeto, você não poderá vê-lo no celular, ainda que ele esteja dentro do Cockpit.