Identificando problemas de conexão a banco de dados

Não está conseguindo conectar seu banco de dados ao BIMachine com sucesso? Este artigo pode ajudá-lo a identificar os principais problemas na conexão.

Acesso a internet

Este erro pode ocorrer nas seguintes situações:

1. O servidor cloud da aplicação BIMachine está sem acesso a internet;
  2. O ambiente Inbox está com a conexão bloqueada a internet (apenas ambientes On Premise).

Possíveis soluções

1. Verifique em nossa página de status a situação da aplicação no momento;
  2. Desbloquear o ambiente Inbox para o acesso a internet;
  3. Entrar em contato com nosso suporte técnico para obter ajuda.

Acesso aos servidores BIMachine

Este erro pode ocorrer nas seguintes situações:

TesteErro
Acesso ao servidor na porta pelo Application Server (AS)O acesso a porta do seu servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP da Aplicação Cloud
Acesso ao servidor na porta pelo Task Service (TS)O acesso a porta do seu servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP do Data Warehouse
Acesso ao banco de dados pelo Application Server (AS)O acesso ao servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP da Aplicação Cloud
Acesso ao banco de dados pelo Task Service (TS)O acesso ao servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP do Data Warehouse

Possíveis soluções

1. A base de dados precisa estar disponível para todas as origens externas.

2. Verifique em nossa página de status a situação da aplicação no momento;

3. Entrar em contato com nosso suporte técnico para obter ajuda.