Canais de apoio – Suporte

Contato geral

Você pode entrar em contato conosco para qualquer dúvida, sugestão, solicitação de consultoria, problema ou nova funcionalidade. Nosso principal canal de contato é através da abertura de chamado através da plataforma BIMachine, pois, por meio deste, é possível manter todo o histórico de mensagens trocadas entre o suporte e o cliente. No entanto, vamos mostrar abaixo todas as nossas formas de contato e você pode optar pela que deseje:

Telefone: +55 51 3709-2950
E-mail: suporte@bimachine.com.br

Canais de apoio na plataforma

Nos Canais de Apoio, que se encontra no menu superior, exibe as opções disponíveis.

Abrir atendimento em tempo real

Nessa página irá abrir uma telinha de chat para conversar diretamente conosco.

Converse conosco via WhatsApp

Com a extensão ativa, você pode conversar com um de nossos atendentes diretamente do WhatsApp, podendo mandar fotos, vídeos e mensagens por voz, facilitando ainda mais o atendimento. Saiba mais da extensão clicando aqui.

Base de conhecimento

Ao clicar irá levar para a central de ajuda (o mesmo que o botão de “ajuda” no menu do Usuário). Para acessar a base de conhecimento, clique aqui.

Universidade BIMachine

Ao clicar você será levado para a página de vídeo aulas da BIMachine. Saiba mais clicando aqui.

Meus chamados técnicos

Nele você irá ver o andamento do seu chamado e um histórico dos seus chamados. Saiba mais clicando aqui.

Abrir atendimento

Ao clicar irá abrir uma tela para abrir um chamado, temos:
  • Título: O título do chamado que você irá abrir.
  • Tipo: Qual o tipo de chamado que irá abrir:
    • Dúvida: Uma dúvida ao qual esta documentação não conseguiu ajudá-lo. Um serviço ou consultoria referente ao sistema.
    • Problema Funcionamento: Algum problema ou mal funcionamento decorrente de erro de configuração ou uso indevido da ferramenta. Diferencia-se de bug por não estar relacionado a codificação da ferramenta.
    • Bug: erro de código da plataforma que resulta em problemas na utilização da mesma.
      • Atendimento Consultivo: solicitação de serviços que estão fora do escopo do time de suporte técnico.
  • Prioridade: Qual a urgência da sua prioridade no chamado. Consulte o artigo Priorização dos Chamados técnicos.
  • Descrição: A descrição do chamado sobre o acontecimento. Pedimos que descreva com detalhes o chamado, para que possamos ajudar com eficiência.
  • Nova Funcionalidade: Dicas e sugestões de Novas Funcionalidades para a plataforma.

Página de status

Acompanhe a statuspage da BIMachine. Saiba mais clicando aqui.