Estilos para Tabelas

Nas análises utilizando a visualização “Tabela”, no menu de exibição, podemos mudar o layout da tabela. No menu de exibição da análise clique no botão “Estilos”, vai expandir uma tela.

Seguindo separado:

• Layout de tabelas: você define o tema da tabela podendo escolher 15 tipos.
  • Estilo de borda: define as bordas sobre as células.
  • Altura da linha: define o tamanho da linha, mas da linha inteira e não de uma célula.
  • Tamanho da fonte: tamanho da fonte das informações e do titulo do cabeçalho da tabela.
Veja abaixo os novos temas: