Criando um Dashboard

Como criar um Dashboard?

Observe o exemplo do vídeo abaixo:

Agora vamos mostrar passo a passo

Acesse o menu superior, conforme a imagem abaixo:

Nesta nova tela solicitamos que sejam preenchidos alguns campos chaves iniciais, após completa-los clique em “Salvar”:

• Caminho: onde será salvo o novo dashboard.
  • Nome do Dashboard: nome do dashboard.
  • Descrição: uma descrição do dashboard.
  • Dispositivo Móvel: habilitar o acesso à esse dashboard no seu dispositivo móvel

Após salvar e com o modo “Edição” ativo, vamos adicionar elementos (objetos e desenhos) ao Dashboard. Clique em “Adicionar elementos” no menu lateral direito. Para saber mais sobre adicionar elementos, clique aqui.

Também é possível alterar o estilo do seu dashboard, para fazer isso clique no ícone indicado abaixo:

Após customizar o estilo do seu dashboard, caso deseje inserir filtros, clique no ícone abaixo:

Caso opte por inserir permissões, insira-as clicando no ícone destacado:

Conheça mais sobre Dashboards

Conheça ainda mais, acessando o tópico Dashboard, clique aqui.