Ação de clique na Big Table

Agora é possível filtrar dados de um dashboard através da Big Table através da ação de clique. Com esta funcionalidade ativa, você poderá interagir com a Big Table e, ao mesmo tempo, o dashboard irá acompanhar essa interação aplicando os respectivos filtros, agilizando e otimizando as análises de dados.

Ao editar a Big Table, você pode configurar a ação de clique através da configuração individual de cada coluna, como o exemplo abaixo:

Acesse o menu de configurações da Big Table e selecione a coluna que deseja configurar. No menu de configurações, você encontrará as seguintes opções:

• Ação: Determina qual será a ação realizada ao clicar sobre algum dado da coluna
  • Adicionar Filtro: Configura o filtro que será aplicado no ambiente quando houver a interação.
  • Ao aplicar filtro: Escolha entre adicionar filtro ou substituir filtro. Você pode optar por ter a opção de filtrar vários membros ao mesmo tempo ou então sempre ir trocando de um para outro conforme a interação.
  • Aplicar no próprio objeto: Esta opção determina se o filtro será aplicado ao próprio objeto também. Caso ativado, o objeto irá respeitar o novo filtro aplicado. Caso desativado, será aplicado somente aos objetos do ambiente, não modificando a Big Table mesmo após a interação.