Nova versão 2.78.0

Olá!

Aqui é a Ada da BIMachine, venho para informar as atualizações da Versão 2.78.0: Melhorias na plataforma 📈. Esta versão vem carregada de inovações essenciais para você e sua empresa, aproveite!

🖼️ Imagens nos ícones

Agora você pode customizar ícones com imagens, oferecendo mais flexibilidade e personalização para uma experiência única e intuitiva.

🪄 Tamanho customizado em imagens

Personalize tamanhos de imagens na Big Table. A customização é entre 20px e 200px, permitindo mais flexibilidade para análise eficaz.

⚙️ Liberação de novas funcionalidades

Conector XML, Replication Manager e Campo Chave foram lançados oficialmente para todos os usuários após um período de uso e validações.