2.78.0

Imagens personalizadas nos ícones de dashboards

Agora você tem a capacidade de customizar os ícones com imagens, dando-lhe mais flexibilidade e personalização. Essa funcionalidade permite uma experiência ainda mais única e intuitiva. Saiba mais sobre dashboards.

Tamanho customizado em imagens na BIG Table

Agora, você pode personalizar o tamanho das imagens em Big Table para atender às suas necessidades específicas de análise. Com a opção de dimensionamento entre 20px e 200px, tenha mais flexibilidade para visualizar e explorar os dados de maneira mais detalhada e eficaz. Saiba mais sobre imagens em Big Table.

Conector XML, Replication Manager e Campo Chave disponíveis para todos usuários

As funcionalidades descritas, anteriormente disponíveis no BIMLabs em fase beta, agora foram lançadas oficialmente para todos os usuários após um período de uso e validações. Aproveite esta oportunidade para acessar o BIMLabs e explorar as novas funcionalidades disponíveis. Saiba mais sobre o BIMLabs.

Outras tarefas

Além disso, nessa versão foram corrigidas as seguintes tarefas:

NúmeroTarefaVersão
#8269Atualização da página do BIMachine Labs2.78.0
#8211Melhoria na configuração do layout mobile em dashboards2.78.0
#7266Possibilidade de pular validação em estruturas SQL2.78.0