2.80.0

Centralização de Tokens e Conexões

Agora é possível salvar as conexões usadas na criação de estruturas pelos conectores, permitindo otimizar a criação de novas estruturas com base em conexões anteriores. Além disso, visualize a quantidade de estruturas criadas com cada conector por meio do contador presente nos cards.

Análise assistida do Gráfico Cascata de Evolução de Período

O Gráfico Cascata de Evolução de Período agora está disponível como análise assistida, garantindo uma criação ágil e fácil. Esta ferramenta é uma excelente opção para enriquecer seu dashboard com visualizações de dados claras e eficientes. Saiba mais sobre Análises Assistidas.

Aplicar filtro pela Big Table*

*Disponível no BIMachine Labs.

Aplique filtros de maneira simples e rápida através das colunas da Big Table. Configure como o clique irá afetar suas análises, escolhendo entre substituir os filtros atuais ou adicionar novos filtros aos já aplicados, se será aplicado no próprio objeto, entre outros ajustes. Saiba mais sobre Big Table.

Outras tarefas

Além disso, nessa versão foram corrigidas as seguintes tarefas:

NúmeroTarefaVersão
#8723Ajuste para não permitir a exclusão de estruturas vinculadas com BIMachine2.80.0
#8490Nova opção de execução de carga através de API enviando arquivos CSV ou JSON2.80.0
#7988Votação de funcionalidades disponível através de notificação da Ada2.80.0