Votação 1º Trimestre 2024

Olá!

Hoje venho te mostrar as próximas funcionalidades da plataforma que foram escolhidas em votação pelos nossos usuários!

A votação ocorreu desde o final do ano passado até o dia 01/03/2024, e permitiu que todos os nossos usuários escolhessem as funcionalidades que desejam que sejam desenvolvidas pelo nosso time.

Lembrando as regras

As duas funcionalidades mais votadas foram selecionadas para serem desenvolvidas, já as duas menos votadas ficarão em uma caixa de ideias, e podem ser revistas conforme demanda de nossos clientes. As demais seguem para um novo ciclo de votação, junto com novas funcionalidades que serão ainda selecionadas.

E vamos ao resultado!

✅ As funcionalidades que serão desenvolvidas:

OBJETOS COM SELEÇÃO DE MEDIDA (DIMENSÕES DINÂMICAS)

Uma maneira flexível de criar tabelas, gráficos e KPIs baseados em medidas como Faturamento, Volume, Percentual e muito mais, permitindo que alternem entre elas durante a análise de dados. Esta foi uma sugestão dos nossos analistas de implantação de projetos.

FILTROS EM CONTAINERS

Sugerido por Rafael Ferla, do nosso cliente Grupo Todeschini, os filtros em containers possibilitam o uso de um mesmo filtro em diferentes contextos, e permitirá aos usuários configurar filtros específicos para conjuntos individuais de análises e indicadores dentro de um dashboard.

Acesse o BIMachine Labs e confira tudo sobre elas na seção “O que está por vir”

💡 Já na caixa de ideias ficaram as seguintes funcionalidades:

• ANÁLISE ASSISTIDA COHORT
  • NOVOS TOOLTIPS E MOUSE HOVER NOS GRÁFICOS

Veja abaixo a apuração completa:

Agradecemos todos os participantes da votação, e ressaltamos que suas sugestões sempre são bem-vindas e podem ser as próximas a serem votadas! Fique ligado nas notificações da plataforma e no email para saber da próxima votação.