Upload de imagem do dashboard

Você pode carregar uma imagem para ser usada no fundo do seu dashboard. Basta clicar no botão “estilos” mo menu lateral direito do dashboard e ir em “fundo”. Você pode carregar uma imagem para ser usada no fundo do seu dashboard.

Ela pode ser de qualquer tamanho ou formato. No entanto, sugerimos que seja utilizada uma imagem de resolução 1280 x 720 (HD) ou com resolução 1920 x 1080 (Full HD) para que a imagem não fique distorcida.

Tamanho da resolução HD:
As telas de resolução HD, ou Alta Definição, são as de proporção 1280 x 720 pixels, ou seja, quase 1 milhão de pixels. São utilizadas principalmente em telas de formato widescreen (16:9).

Tamanho da resolução Full HD:
A resolução tem 1.920 x 1.080 linhas e exibe cerca de 2 milhões de pixels. Full HD é a sigla de Full High Definition, que significa Máxima Alta Definição. É uma expressão utilizada para designar as características do aparelho de televisão que tem 1920 pixels de resolução horizontal por 1080 linhas de resolução vertical, que permite uma melhor definição da imagem.

Obs: Se você colocar uma imagem de fundo no seu dashboard, não é necessário escolher uma cor de fundo, pois a imagem prevalecerá sobre a cor do fundo.

Abaixo mostramos como ficou a imagem inserida no fundo do seu dashboard:

Obs: Você pode aumentar a transparência dos elementos do dashboard, deixando a imagem mais visível, como acima, ou diminuir a transparência de forma que os elementos se sobressaiam e a imagem fique ao fundo.

Veja como fica no mobile a imagem de fundo após você ter configurado o dashboard para exibição no mobile: