Sobre Cockpit

O que é um Cockpit?

É um painel representativo amplo, na qual podemos visualizar Análises, Dashboards , KPIs, Mapas, etc…, e utilizar outras configurações da tela. O Cockpit é uma página inicial que compartilha diretamente os objetos, juntamente com outras informações distintas como páginas online (Google Sheets, Tela de sistemas ERP, etc…), para que possa comparar, analisar em uma única representação. Apresenta um índice e abas para melhor navegação.