Cockpit+

O Cockpit+ é uma nova funcionalidade da plataforma BIMachine. Com ele você consegue visualizar o seu cockpit de forma mais rápida e dinâmica, principalmente quando for usar gráficos interativos.

Agora quando você for mudar o nível do seu gráfico interativo (clicar na análise para ver outros níveis de informações) irá renderizar somente os objetos que possuem referência ao gráfico, ao invés de toda a tela.

O Cockpit+ está na versão beta, podendo assim, apresentar alguns comportamentos diferentes. Caso algo interfira no seu cockpit, poderá desabilitar e usar o que já existia anteriormente.

No menu superior da tela do cockpit, você verá um botão indicando se o Cockpit+ está ativado ou desativado.

Na imagem acima, o Cockpit+ está ativo, então já será possível utilizá-lo. Caso o botão esteja cinza, significa que não está ativo, bastando apenas clicar para poder começar a usar.

Envie a sua sugestão

Você também poderá dar sugestões de melhorias ou relatar bugs da nova funcionalidade clicando no ícone de chat.

O ticket já virá com um título padrão, facilitando ainda mais a abertura do chamado!