Sobre a extensão Suporte via WhatsApp

Sabendo que o WhatsApp está presente na maioria dos celulares e sabendo principalmente da praticidade que é usá-lo, lançamos a extensão Suporte via WhatsApp! Agora você e os usuários do seu projeto poderão tirar as suas dúvidas de forma mais rápida e produtiva, podendo acompanhar os chamado diretamente do celular. Assim, ficará muito mais fácil enviar vídeos e imagens para compreendermos sua necessidade e encontrar uma solução ainda mais assertiva, além de poder ter acesso a todo histórico de atendimento.

Habilite

As extensões no BIMachine são funcionalidades adicionais pagas, portanto você precisa habilitá-las para começar a usar. Clique no ícone conforme a imagem abaixo e depois escolha a extensão Suporte via WhatsApp para habilitar. Saiba mais clicando aqui.

Use

Para conversar com um de nossos especialistas pelo WhatsApp é muito simples, você só precisa clicar no ícone de "Canais de apoio" e em "Converse conosco via WhatsApp". Saiba mais clicando aqui.