Como abrir o Suporte via WhatsApp

Para abrir um chamado via WhatsApp com um de nossos atendentes é muito simples. Abaixo veremos como fazer.
Importante
O tempo de atendimento via WhatsApp é de até 10 minutos, contados a partir da primeira resposta do atendente. Caso o problema não seja solucionado nesse tempo, o atendimento será convertido em um chamado técnico. Saiba mais sobre chamados técnicos clicando aqui.
Em "Canais de apoio" clique em "Converse conosco via WhatsApp".
Depois de clicar, irá aparecer um pop-up. Você poderá clicar em "Contate-nos", para conversar pelo WhatsApp Web ou poderá escanear o QR code com o seu celular para ser encaminhado para o WhatsApp.
1. Pelo WhatsApp Web:
2. Pelo aplicativo WhatsApp: