Propriedades

No menu de ferramentas localizado na direta do ambiente de desenvolvimento, temos a opção de propriedades da análise, seguindo de 6 abas.

Dados Gerais

Configura as informações gerais da análise, como a estrutura dos textos.
Quer saber mais? Clique aqui.

Gráfico

Configurações do gráfico (mostrar ou não a legenda, fonte, cor do texto, cor de fundo, rotação, valores negativos ou positivos, descrição das legendas, etc).
Quer saber mais? Clique aqui.

Membros

Definições básicas dos membros (tamanho em número de caracteres, ordem de limitação de texto).
Quer saber mais? Clique aqui.

Valores

Configurações dos valores da tabela (fonte, cor do texto, rotação, valores negativos ou positivos, etc).
Quer saber mais? Clique aqui.

Margem

Configure as margens do gráfico (Exemplo de utilização acesse: Análises aparecem cortadas no dashboard. Como arrumar?).
Quer saber mais? Clique aqui.

MDX

Campo para edição do MDX (Linguagem utilizada para criar a estrutura da análise).
Quer saber mais? Clique aqui.