Menu de Ferramentas

Conheça as funções dos botões no menu de ferramentas (localizado no lado direito do painel de exibição).

1. Abrir / fechar o menu analista: para expandir o menu.
  2. Adicionar análise a um Dashboard: um atalho para adicionar de forma direta a um Dashboard existente ou um que deseja criar, a análise que está sendo acessada ou criada (só irá funcionar depois que a análise for salva).
  3. Configurações: Modifique a análise (descrição, nome, pasta, etc).
  4. Salvar como: faça pequenas alterações na análise e salve uma cópia, com outro nome e/ou outra pasta (se salvar em outra pasta não precisa mudar o nome).
  5. Configurações: Modifique na análise (os Dados Gerais, Gráfico, Membros, Valores, Margem e MDX).
  6. Permissão: altera a permissão de acesso na análise, usuários que poderão visualizar e/ou modificar (só funciona depois que a análise for salva).
  7. Classificar: Classificar os membros da análise.
  8. Visualização: Escolher se preferir ver: análise ou gráfico.
  9. Salvar: Salvar a análise.
  10. Remover: excluir a análise.