Permissão nas Estruturas de Dados

A permissão na estrutura permite que todos que NÃO tiverem acesso a estrutura "X", não vão poder usar para criar objetos sobre ele. Para definir uma permissão na estrutura,  acesse o ícone

ou "Gerenciar Ambiente", aonde temos em dois locais destacados abaixo.

Na aba do projeto, selecione a aba de "Dados" e clique em

. Aparecerá o nome da estrutura para clicar.

…..clicando, abrirá uma tela de permissão (como padrão está publico, todos tem acesso), escolha privado e ao mudar irá listar os grupos e usuários do projeto.
O botão para que o usuário não possa usar, deve estar assim

e para que possa usar esteja assim

. Na hora de criar um objeto ficará como mostra abaixo, seguindo um exemplo de criar análise.

Antes

Depois