O que São os Tipos de Ambiente/Projeto?

Na página de configurações do seu ambiente é possível determinar o Tipo dele:
  • Template: Ambiente pré-configurado. Este ambiente pode ser totalmente replicado, gerando assim uma produção (economizando o tempo que levaria para criar um ambiente igual).
  • Produção: Ambiente Pronto, em fase de uso.
  • Homologação: Ambiente em fase de testes (Validando dados, testando análises, etc).
  • Demo: Ambiente de demostração.
IMPORTANTE: Somente o Administrador Master pode modificar o tipo de ambiente.