Meus dados estão incorretos, desatualizados ou apresentam erros nos objetos.

Ao acessar um dashboard e identificar que os valores estão incorretos, divergentes ou alguns objetos apresentam um erro, pode ocorrer algumas situações descritas abaixo, que podem ser verificadas rapidamente e solucionadas, confira abaixo:
Este erro pode ser causado devido a uma estrutura de dados estar rodando carga no momento ou a mesma não rodou carga devido a um erro, e pode ser verificado nas estruturas qual o motivo, e caso necessário pode aplicar uma carga imediata manualmente.
Abaixo temos uma estrutura com erro de carga:
Para executar uma carga de dados manualmente, basta apertar no botão de Ação "disparar imediatamente".
A carga de dados está sendo executada para esta estrutura, conforme imagem abaixo, e portanto deve ser aguardada a conclusão da mesma para verificar se corrigiu os erros e os dados.
Caso executar as cargas de dados das origens dos objetos, e mesmo assim não corrigir, pode ter ocorrido algum erro, e neste caso, sugerimos abrir um ticket para que possamos ajudar e verificar.