[Big Table] Como faço para ajustar a largura de colunas?

Quando uma Big Table possui informações muito extensas em suas linhas, existe a opção de você ajustar a largura das colunas manualmente para uma melhor formatação e visualização da análise.
Para isso, você precisa habilitar a Edição e, no menu localizado na lateral direita da tela, clicar na opção de Layout (ícone destacado em vermelho na imagem abaixo). Ao clicar, abrirá o seguinte menu de configurações:
No menu, você deverá desabilitar a função Largura Automática.
Ao fazer isso, será possível notar que, passando o cursor do mouse por cima das colunas, aparecerá uma seta com duas pontas.
Clicando e arrastando a seta, será possível ajustar a largura da coluna conforme preferir.