Mapa de Calor

O Mapa de Calor é uma forma de ver a densidade de cada ponto, isso permite ver aonde está a maior concentração de pontos de acordo com o aumento da densidade.

Como criar um Mapa de Calor? Observe o exemplo do vídeo abaixo:

Em um mapa existe um conjunto de botões acima do mapa, clique no que esta destacado abaixo.

Nele abrirá uma tela de configurações, primeiro habilite o modo mapa de calor sendo essa a primeira opção. As demais como segue:

• Habilitar mapa de calor por padrão: Com essa opção habilitada, sempre que acessar ao mapa, o mapa de calor estará acionado.
  • Raio do círculo: Esta funcionalidade define o tamanho do círculo de cor que você deseja utilizar.
  • Desfoque do círculo: Esta funcionalidade define foco entre os pontos e ajuda conforme a profundidade visual no mapa que você deseja ver.
  • Opacidade: Esta funcionalidade define o grau de calor conforme o aglomerado de círculo na  área, essa funcionalidade ajuda na profundidade visual no mapa que você deseja ver.